5° Gara Play out AMATORI IVREA EST CALCIO A 5 Csi

Cigliano Centro Sportivo Cav.Gerardi Cigliano Martedì 30 Aprile 2013

ASD CELTIC CIGLIANO-Autoscuola Eporediese 5-1

Marcatori: Arco 3 Piccadaci 1 Pirovano 1

Lo scontro diretto tra prima (Celtic) e seconda,ad una sola lunghezza, ha dato vita ad una bella gara, controllata e a tratti dominata per i padroni di casa che sono andati al riposo con un rassicurante 2 a zero(Rocco e poi Ylber).Alla ripresa delle ostilità è Ancora Ylber mette il parziale sul 3 a 0 ,la reazione degli ospiti è agressiva e produce un autorete di Angelino che porta la gara quasi a metà del secondo tempo sul 3 a 1,ma è ancora Ylber(con un gran goal nel sette) e poi il Capitano con un pallonetto all’incrocio a chiudere i conti.Bravi tutti,la matematica non è rassicurante ma la strada verso la vittoria del mini girone sembra agevole,questo comporterebbe la vittoria della COPPA CSI 2013 permettendo l’accesso alla Supercoppa 2013 come la vincente del girone di promozione.