6° Gara Play out AMATORI IVREA EST CALCIO A 5 Csi

Torre Balfredo  Centro Sportivo IVREA TENNIS Giovedì 9 Maggio 2013

FC Mambo- ASD CELTIC CIGLIANO   5-10

Marcatori: Arco 2 Bigando 1 Piccadaci 2 Pirovano 1 Luciani 4

Complice anche un campo ai limiti di regolamento come dimensioni il 3 a zero dopo 12 minuti per il Mambo facevano pensare alla classica partita presa sotto gamba..ma il 3 a 1 veniva proprio nel nostro momento peggiore,era preludio al sorpasso che con si materializzava con una punizione del capitano che portava la situazione sul 4 a 3 per poi chiudere il primo tempo sul parziale di 6-3 grazie a biga,arco e piccadaci. Il secondo tempo migliorava nel giropalla e grazie anche a splendide parate del nostro portiere Mirco e ad un poker di Luciani,il Celtic Cigliano chiude i conti 10 a 5 e CON UNA GIORNATA DI ANTICIPO VINCE LA  COPPA CSI 2013!!